Zucchinibrot / Sallys HERBST-SPECIAL Teil 2

Hallo meine Lieben,

im zweiten Teil meines Herbst-Specials zeige ich euch, wie ich mein Zucchinibrot mache. Wie bereits erwähnt, könnt ihr die Zucchini durch Kürbis oder Möhren ersetzen und den Parmesan durch Feta oder Gouda oder anderen Käse.

Die Zubereitung könnt ihr euch Schritt für Schritt im Video anschauen 

Das Brot schmeckt unheimlich lecker und ist sehr saftig. Das Brot hält mindestens 3 Tage und bleibt sehr saftig und frisch.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachbacken
Eure Sally

Video Anleitung

Einkaufsliste erstellen?
Du möchtest die Zutaten dieses Rezepts als Einkaufsliste abspeichern? Diese und weitere nützlichen Funktionen findest du in meiner App fur Android-und iOS-Geräte:
Rezept Drucken?

Zutaten für:

Stück
25 cm Kastenform
500 g
Mehl
0,5
Hefe (Würfel)
0,5 EL
Zucker
1 EL
Salz
1 EL
Thymian
200 g
Zucchini
3 EL
Olivenöl
100 g
Parmesan
400 ml
Wasser