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Naan Brot / einfaches Pfannenbrot

  • Zubereitungszeit: 15 min

Dieses einfache und superschnelle Brot könnt ihr ganz ohne Küchenmaschine oder Wartezeiten zubereiten. Der Teig besteht aus nur 4 Zutaten und wird mit den Händen kurz verknetet und dann in eienr Pfanne ausgebacken. Zum Einteilen nutze ich gerne meinen Torteneinteiler, so werden die Brote alle gleichmäßig groß und haben die gleiche Backzeit. Die fertigen Brote könnt ihr direkt noch warm servieren oder sie zum Beispiel auch einfrieren und später wieder auftauen und genießen. Ihr könnt die Naan Brote herzhaft oder auch süß servieren. Ein Rezept für ein Sweet Chili Halloumi Topping findet ihr ebenfalls auf meinem Blog und in meiner App.

Zubereitung

Naan Brote

Verknete alle Zutaten mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig. Forme ihn zu einer Kugel. Teile den Teig in gleichgroße Portionen ein und forme sie jeweils zu Kugeln. Rolle die Kugeln mit einem Ausrollstab auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dünn aus. Backe die Brote in einem Gusseisenbräter ohne Fett von beiden Seiten für je 2-3 Minuten goldbraun aus. Viel Spaß beim Nachmachen, deine Sally!

1.

Verknete alle Zutaten mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig. Forme ihn zu einer Kugel.

2.

Teile den Teig in gleichgroße Portionen ein und forme sie jeweils zu Kugeln. Rolle die Kugeln mit einem Ausrollstab auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dünn aus.

3.

Backe die Brote in einem Gusseisenbräter ohne Fett von beiden Seiten für je 2-3 Minuten goldbraun aus.

Zutaten

Naan

500 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Salz
400 g Joghurt (10 %)

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