One Pot Rezept mit Tagliatelle und Gemüse

Zutaten

  • Esslöffel Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Zucchini
  • 350 g Tagliatelle oder andere Nudeln
  • 250 g Pilze
  • 600 ml Wasser
  • ½  TL Salz
  •   Pfeffer
  • 200 g TK Erbsen
  • 100 g Sahne
  •   n. B. Petersilie
  •   Parmesan oder ein anderer Hartkäse zum Bestreuen

Person
Zutaten für
Person

Eintopf-Gericht mit Tagliatelle, Champignons und Zucchini. Schnelles Hauptgericht in unter 15 Min.!

Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und im Olivenöl glasig dünsten. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze vierteln. Mit in die Pfanne geben und 2-3 Min. braten. Nudeln, Wasser, Salz und Pfeffer zufügen und Deckel aufsetzen. Die Zutaten aufkochen und kurz durchrühren. Die Hitze reduzieren und nach ca. 5 Min. erneut rühren. Sahne und TK Erbsen zufügen und weitere 4-5 Min. mit Deckel garen. Je nach Nudelsorte sollte das Gericht innerhalb von 10-15 Min. fertig sein. Bitte darauf achten, dass die Nudeln bissfest bleiben und nicht zu weich werden. Nach Belieben mit Petersilie und anderen Kräutern würzen.

Mit Parmesan oder einem anderen Hartkäse bestreuen und servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen! Eure Sally <3

Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.

Sallys Welt Podcast