Giotto-Muffins

Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 Pr. Salz
  • ½ TL Vanilleextrakt
  • 150g Zucker
  • 2 reife Bananen
  • 80g Öl
  • 250g Mehl
  • 40g Kakaopulver
  • 100g gemahlene Haselnüsse
  • 2 TL Backpulver
  • 50g Schokoladendrops
  • 100ml Milch
  • 12 Giotto-Pralinen

Stück
Zutaten für
Stück

Eier mit Salz, Vanille und Zucker kurz verrühren. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten, außer den Giotto-Pralinen zufügen und kurz zu einem glatten Teig verrühren.

Ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden und den Teig mit einem Eisportionierer oder einem Esslöffel darin verteilen. Jeweils 1 Giotto-Praline mittig in den Teig drücken.

Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Oberunterhitze für 20 Min. backen. Anschließend nach Belieben mit Puderzucker bestreut servieren.

Viel Spaß beim Nachbacken! Eure Sally <3