Zubereitung des Bodens
• Die Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle zerlassen.
• Die Mandeln mit dem Zucker in einer Pfanne karamellisieren.
• Die Löffelbiskuit in eine Tüte geben, Tüte verschließen und mit einem Nudelholz zerkleinern.
• Alle 3 Zutaten vermengen und in eure mit Backpapier ausgelegte Form geben und den Boden fest andrücken. Kalt stellen.
Zubereitung der Creme
• Die Kirschen mit dem Zucker in einen Topf geben und aufkochen, etwa 2-3 Minuten köcheln lassen.
• Amaretto, Zitronensaft, Bittermandelöl hinzufügen und köcheln lassen. 2-3 EL der Masse für die Dekoration zur Seite legen.
• Die Agartine hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen, danach etwas abkühlen lassen.
• Die Sahne steif schlagen und kühl stellen.
• Quark, Mascarpone, Zitronensaft, Puderzucker verrühren.
• Etwas Quarkmasse in die Kirschmasse geben und verrühren, danach die komplette Quarkmasse mit der Kirschmasse verrühren.
• Die Sahne unterheben
Fertigstellung der Torte
• Die Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen.
• 6-8 Raffaellos zur Seite legen. Die restlichen Raffaellos halbieren und auf der Torte verteilen.
• Wer möchte kann noch Kokosraspeln auf der Creme zerstreuen.
• Die restliche Creme darauf verteilen, sie muss nicht glatt sein.
• Die Torte mit den restlichen Raffaellos und Kirschen und evtl. Kokoschips oder Kokosraspeln dekorieren. Einige Stunden kühl stellen.
Viel Spaß und guten Appetit wünscht euch
eure Sally <3
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