Teig
Verknete alle Zutaten miteinander zu einem Mürbeteig. Drücke ihn anschließend flach auf einen Teller und stelle ihn mindestens 30-60 Minuten im Kühlschrank.
Kekse ausrollen
Knete den abgekühlten Teig kurz mit den Händen durch. Streue etwas Mehl auf eine Silikonmatte und rolle den Teig darauf 5 mm dick aus.
Tipp
Achte darauf, dass der Teig gleichmäßig ausgerollt wird, da die einzelnen Kekse nachher sonst ungleich backen.
Stich mit einem runden Ausstecher Kekse aus und lege sie auf eine Dauerbackfolie und danach auf ein Lochblech.
Tipp
Nach Belieben können die Kekse mit einem Stempel oder einem originalen Oreo Keks eingedrückt werden. So bekommen sie eine tolle Optik.
Friere die Kekse erneut für etwa 15 Minuten ein oder stelle sie für 30 Minuten in den Kühlschrank. So behalten sie später ihre Form beim Backen und laufen nicht auseinander.
Kekse backen
Backe die Kekse im vorgeheizten Ofen bei 190°C O/U für etwa 13-15 Minuten. Achte darauf, dass sie nicht zu dunkel werden. Nimm die Kekse aus dem Ofen heraus und lasse sie vollständig abkühlen.
Creme
Verrühre alle Zutaten miteinander etwa 4-5 Minuten zu einer cremigen Masse.
Stich mit einem kleinen Eisportionierer die Creme ab und drücke sie zwischen 2 Kekse.
Viel Spaß beim Nachmachen,
eure Sally <3
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