Würzige Hackfleischfüllung für türkische Brötchen (Acma)

Zutaten

  • 300g Hackfleisch (Rind)
  • Olivenöl zum Braten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Esslöffel Tomatenmark + ca. 30 ml Wasser
  • 1 TL Paprikamark
  • 2 Gemüsebrühwürfel
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Kräuter

Stück
Zutaten für
Stück

Hallo meine Lieben,

mein Mann liebt diese Brötchen mit Hackfleischfüllung. Überhaupt eignet sich diese Füllung auch für diverse andere Gerichte (z.B. gefüllte Zucchini aus dem Ofen).
Die Menge der Füllung reicht für das doppelte Acma-Rezept, also für 1 kg Teig. Wenn ihr also nur die Hälfte des Teiges macht, reicht auch logischerweise die Hälfte der Füllung 

Die Zubereitung kennt ihr ja bereits aus dem Video

Eure Sally ♥

Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.

Sallys Welt Podcast