vegetarisch gefüllte Champignons aus dem Ofen

Drucken
20 Min. 15 Min.  Drucken

Gefüllte Champignons

Zutaten

400 g große Champignons
3 EL Olivenöl
1  Schalotte
2  kleine Kartoffeln oder Karotten
200 g Mozzarella oder Feta
getrockneter Basilikum
Salz
Pfeffer
Chili
Zutaten für
-
+
Personen

Ein einfaches und schnelles Gericht mit vegetarisch gefüllten Champignons aus dem Ofen.

Die Stiele der Champignons entfernen und beiseite legen. Die Champignons in eine gefettete Form legen. Schalotte fein würfeln und mit dem Öl in der Pfanne etwa 3-4 Min. bei mittlerer Hitze braten. Kartoffeln und Champignons fein würfeln und dazu geben. Etwa 5 Min. mitbraten. Anschließend würzen. Mozzarella fein würfeln und die Hälfte davon zum Gemüse geben, verrühren und vom Herd herunter nehmen. Die Champignons damit befüllen und mit dem restlichen Mozzarella belegen.

Im Ofen bei 200 °C für 10-15 Min. backen, heraus nehmen und genießen.

Viel Spaß beim Nachmachen! Eure Sally <3

Kontakt